ফুলকপির রোস্ট

ফুলকপির রোস্ট

উপকরনঃ
১।ফুলকপি ১টি (৭ কাপ)
২। লবন পরিমানমতো
৩। আদা গুড়া ২ টেবিল চামচ
৪। ব্রেডকাম ১কাপ
৫। পনির কুঁচি ১/৩ কাপ
৬। অলিভ অয়েল ৩-৪ চা চামচ
চিত্রঃফুলকপির রোষ্ট
ফুলকপির রোষ্ট
প্রস্তুত প্রণালীঃ
* প্রথমে ফুলকপি ধুয়ে পানি ঝরিয়ে ছোট টুকরা করে নিন বাটি অথবা জিপ লক ব্যাগে ভরে নিন।
* টুকরা করা কপির সাথে অলিভ অয়েল মিশিয়ে নিন ভালোমতো। এরপরে একে একে লবন, আদাগুড়া, ব্রেডকাম ও পনির কুঁচি ভালোমতো মিলিয়ে নিন।
* ওভেনে ৪২৫ডিগ্রি ফারেনহাইট তাপমাত্রায় ২০ মিনিট রেখে গরম গরম পরিবেশন করুন ফুলকপির রোস্ট। আপনি চাইলে চুলাতে ও করতে পারেন। সেক্ষেত্রে কড়াইতে সামান্য তেল দিয়ে ফুলকপির দিয়ে ভালোমতো ঢেকে রান্না করুন সেদ্ধ  না হওয়া প্রযন্ত।

ভিডিও লিংকঃ https://www.iwashyoudry.com/parmesan-roasted-cauliflower/

No comments:

Post a Comment

নারকেল তেল দিয়েই দূর করুন খুশকি!

নারকেল তেল দিয়েই দূর করুন খুশকি! নারকেল তেল দিয়েই দূর করুন খুশকি! শীত, গরম বা বর্ষাকালেও খুশকির যন্ত্রনা যেন মেটে না। পার্লারের আহাম...

Our Popular Posts