ফুলকপির রোস্ট
উপকরনঃ১।ফুলকপি ১টি (৭ কাপ)
২। লবন পরিমানমতো
৩। আদা গুড়া ২ টেবিল চামচ
৪। ব্রেডকাম ১কাপ
৫। পনির কুঁচি ১/৩ কাপ
৬। অলিভ অয়েল ৩-৪ চা চামচ
![]() |
ফুলকপির রোষ্ট |
* প্রথমে ফুলকপি ধুয়ে পানি ঝরিয়ে ছোট টুকরা করে নিন বাটি অথবা জিপ লক ব্যাগে ভরে নিন।
* টুকরা করা কপির সাথে অলিভ অয়েল মিশিয়ে নিন ভালোমতো। এরপরে একে একে লবন, আদাগুড়া, ব্রেডকাম ও পনির কুঁচি ভালোমতো মিলিয়ে নিন।
* ওভেনে ৪২৫ডিগ্রি ফারেনহাইট তাপমাত্রায় ২০ মিনিট রেখে গরম গরম পরিবেশন করুন ফুলকপির রোস্ট। আপনি চাইলে চুলাতে ও করতে পারেন। সেক্ষেত্রে কড়াইতে সামান্য তেল দিয়ে ফুলকপির দিয়ে ভালোমতো ঢেকে রান্না করুন সেদ্ধ না হওয়া প্রযন্ত।
ভিডিও লিংকঃ https://www.iwashyoudry.com/parmesan-roasted-cauliflower/
No comments:
Post a Comment